感謝!感謝!経過報告させていただきます。
| |
今日は本当にありがとうございました。
何を言われるか本当に不安な気持ちでいっぱいでした。 彼女に嫌われているわけではなかったことで、思い続けていて正解だったんだと改めて思いました。 まずは、自分がどっしり構えることからやってみたいと思います。 また、自分の性格というものを改めて知った時、天才肌というのにはびっくりしましたね。 ただ、変人扱いになってしまうんですね(笑)。 モヤモヤしていたことも解決出来たので、慶先生に感謝!感謝! また、経過報告はさせていただきたいと思います。では、失礼します。 ________________________________ 不安そうにぴゅあに入ってこられた彼は、私と対面して座すると、 さらに緊張されていました。 で、私がガイドと交信をとり、一気に話し始めると トタンに表情豊かに語り始めましたね。 帰りにはとても素敵な笑顔になっておられましたね。 すぐ顔に出てしまう彼の不安事が「安心!」に変われば 本来の天才肌が遺憾なく発揮され 尊敬され、自信にあふれるでしょう。 彼のこれから・・・楽しみですね。ありがとうございます。 |
2011年08月25日
![スピリチュアルヒーリング[ピュア] スピリチュアルカウンセリング、ヒーリング[ピュア]](/img/common/rogo.jpg)
![よりよく生きたいあなたへ よりよく生きたいあなたへ[スピリチュアルヒーリング]](/img/common/headGNav01.jpg)