人生観が変わった
慶先生、先日はありがとうございました。
とても明るく元気な先生といるだけで、自然と元気が出てくるようでした。
「自分」を客観的に見るということを体験し、不思議な気持ち、納得する気持ち、驚きの連続でした。
あまりに衝撃すぎて、メモすることも忘れ、先生のお話に夢中でした。
まだ、頭の中で、理解できている部分とどうすればいいのか迷える部分とがあります。
しかし、アドバイスを頂いたことによって、明らかに以前までの自分と違う自分になっていることは感じます。
あっという間の100分でした。またお伺いしたいと思っています。本当にありがとうございました。
—————————————————————————————————————————————–
ご感想メールありがとうございます。
客観的に見るようにしてみると
困った状態は自分が発している現象だということが分かります。
つまり
自分が嫌なことも、気分転換しながら自分が楽しくするように心がけていったら、
困った状態にならず、自然と好ましい出来事にみえてくるんです。
そうしたら、
好ましい状態はどんな状態か、どうすればいのかわかってきますからね。
いい悪いは受け取り方ですからね(笑)
また、その後の報告メールくださいね。
ありがとうございます。
2011年08月04日
![スピリチュアルヒーリング[ピュア] スピリチュアルカウンセリング、ヒーリング[ピュア]](/img/common/rogo.jpg)
![よりよく生きたいあなたへ よりよく生きたいあなたへ[スピリチュアルヒーリング]](/img/common/headGNav01.jpg)